La storia della nostra attività nasce dai miei nonni napoletani, persone che hanno fatto del loro amore e della loro passione un’arte: la Pasticceria.

Fin da piccola giravo per il laboratorio di famiglia a Napoli e, oltre a mangiare qualche pasticcino, ho iniziato ad apprendere la nobile arte di produrre piccoli dolci che avrebbero deliziato ogni palato.

Io sono Franca e porto avanti la tradizione pasticciera della nostra famiglia.
Il nostro è un laboratorio a conduzione familiare, che arriva a fornire ogni tipo di clientela, dal privato fino al più noto degli Hotel di Roma per le prime colazioni.
Ogni cliente, che per noi è un amico, viene seguito con passione e dedizione, cercando di comprendere le esigenze di ciascuno.

Come detto, la nostra tradizione si tramanda ormai da decenni di padre in figlio ed è così, che anche i miei figli sono diventati parte integrante della nostra pasticceria.

Christian, definito da noi il “Mago degli impasti” si occupa di ogni prodotto, dalla pasta frolla alla pasta sfoglia, per far sì che tutto quello che andrà sul banco sia impeccabile. Sempre lui è l’artefice del successo dei nostri cornetti, segue ogni minimo dettaglio, lievitazione, farcitura ed infine la doratura, che deve avere il colore perfetto.

Sabrina, mia figlia, creatrice di ogni tipo di torta che esponiamo, è dolce e delicata nei modi, caratteristiche che utilizza come ingrediente in più nella realizzazione di fantasiosi mignon, di biscottini colorati e spiritosi, cercando di donare ad ogni creazione uno stile del momento.

Maurizio, mio compagno di vita, si occupa di preparare i prodotti per essere consegnati dai nostri autisti, presso ogni struttura, affinché ogni attività possa iniziare la giornata con la giusta fragranza.
Mi posso ritenere una donna fortunata perché questo mestiere significa amore, passione ed impegno. Una delle cose che mi rende più felice è quello di vedere ogni giorno i bambini che, con le loro mamme, escono entusiasti dalla mia pasticceria, tenendo in mano un prezioso dolcetto che produciamo con tutta la passione che ci contraddistingue.

Servizi
Produciamo tutto il necessario per rinfreschi e buffet, dedicati alle cerimonie, compleanni e meeting aziendali, utilizzando solo materie prime di altissima qualità.

Tra i nostri punti di forza la cura in ogni dettaglio per il catering.

FACEBOOK

Pasticceria Rispo
Laboratorio Artigianale

Via della Stazione di San Pietro 24/26
00165 Roma
Recensioni(2)

Vuoi maggiori informazioni ?

Chiama adesso al
0639375553
La storia della nostra attività nasce dai miei nonni napoletani, persone che hanno fatto del loro amore e della loro passione un’arte: la Pasticceria.

Fin da piccola giravo per il laboratorio di famiglia a Napoli e, oltre a mangiare qualche pasticcino, ho iniziato ad apprendere la nobile arte di produrre piccoli dolci che avrebbero deliziato ogni palato.

Io sono Franca e porto avanti la tradizione pasticciera della nostra famiglia.
Il nostro è un laboratorio a conduzione familiare, che arriva a fornire ogni tipo di clientela, dal privato fino al più noto degli Hotel di Roma per le prime colazioni.
Ogni cliente, che per noi è un amico, viene seguito con passione e dedizione, cercando di comprendere le esigenze di ciascuno.

Come detto, la nostra tradizione si tramanda ormai da decenni di padre in figlio ed è così, che anche i miei figli sono diventati parte integrante della nostra pasticceria.

Christian, definito da noi il “Mago degli impasti” si occupa di ogni prodotto, dalla pasta frolla alla pasta sfoglia, per far sì che tutto quello che andrà sul banco sia impeccabile. Sempre lui è l’artefice del successo dei nostri cornetti, segue ogni minimo dettaglio, lievitazione, farcitura ed infine la doratura, che deve avere il colore perfetto.

Sabrina, mia figlia, creatrice di ogni tipo di torta che esponiamo, è dolce e delicata nei modi, caratteristiche che utilizza come ingrediente in più nella realizzazione di fantasiosi mignon, di biscottini colorati e spiritosi, cercando di donare ad ogni creazione uno stile del momento.

Maurizio, mio compagno di vita, si occupa di preparare i prodotti per essere consegnati dai nostri autisti, presso ogni struttura, affinché ogni attività possa iniziare la giornata con la giusta fragranza.
Mi posso ritenere una donna fortunata perché questo mestiere significa amore, passione ed impegno. Una delle cose che mi rende più felice è quello di vedere ogni giorno i bambini che, con le loro mamme, escono entusiasti dalla mia pasticceria, tenendo in mano un prezioso dolcetto che produciamo con tutta la passione che ci contraddistingue.

Servizi
Produciamo tutto il necessario per rinfreschi e buffet, dedicati alle cerimonie, compleanni e meeting aziendali, utilizzando solo materie prime di altissima qualità.

Tra i nostri punti di forza la cura in ogni dettaglio per il catering.

FACEBOOK
Richiedi informazioni
Ti interessa acquistare questo articolo ma vuoi delle informazioni più dettagliate? Contattaci adesso senza impegno sapremo fornirti le risposte che cerchi.